CURSO PRIME DE CHURRASQUEIRO
do Embaixador do Churrasco
Você vai acender o fogo, escolher os cortes mais adequados, temperar, assar e servir. Vai preparar receitas praticando e degustando intensamente. Nesse curso de 6 horas você será apresentado aos segredos do Churrasco e aos detalhes que farão o seu Churrasco ser o diferencial na sua carreira ou na sua vida social. O curso será realizado no Chef Business em Jundiaí-SP.

  • Churrasco e Chopp a Vontade

    Incluso

    Churrasco à vontade com buffet completo;

    Cerveja nacional (600 ml);

    Refrigerante, suco, água, café, sobremesa;

    Revista digital e certificado.

    Acessar ebook de SEO
  • %24jy6e9wljrum

    Prático e Vivenciado

    Metodologia fácil e descontraida.

    Acessar checklist de post
  • Planilha

    6 Horas

    Duração total do curso.

    Acessar planilha de conteúdo
  • $rd5pk8m5ni

    Temas Abordados

    Aspecto da qualidade da carne (armazenamento e conservação);
    Carnes frescas x congeladas;
    Principais cortes de carnes bovinas;
    Anatomia dos cortes;
    Diferenciar os tipos de carnes;
    Sal e temperos;
    Como selar a carne;
    Como temperar;
    Como espetar
    Preparo do fogo;
    Manejo da Brasa
    O ato de assar;
    O ato de servir;
    Organização do churrasco;
    Dicas e receitas.

    Acessar ebook de SEO
  • $hh6gz4m1hlg

    Local

    Chef Business

    Jundiaí - SP

     

    Acessar checklist de post
  • $2qw5a5ntvew

    Data e Preço

    Sábado, 18/11/2018

    Horário: 11h às 17h.

    Valor: R$652,00 

     

    Quero Participar

    Acessar planilha de conteúdo